ダイエットレシピ!「食べ合わせ」と「生ジュース」で美しくやせる!

ダイエットレシピ>シチューをよりヘルシーにする方法

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シチューは、野菜や肉が入りヘルシーですよね。
シーフードシチューはよりヘルシーとも言われています。
ではシチューをよりヘルシーにするにはどうしたらよいのでしょうか。
それは生野菜と一緒に食べることです。

シチューに野菜が入っているのに?と思われるかもしれません。
ヘルシーなシチューの欠点をあえてあげるとすれば、
シチューから酵素はとれないのと『動物性脂肪』が多くなりがちなところです。

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酵素は熱に弱いんです。生野菜(サラダ)を食べ合わせるのは酵素を体に取り入れるためです。
動物性脂肪が多すぎる場合は、『牛乳』ではなく、『豆乳』をシチューに使用しましょう。
『豆乳』でシチューは、私もやっています。味も十分おいしいですよ。
よりヘルシーにしたいなら、具はシーフードを使用します。
これで動物性脂肪が多すぎる、心配はなくなりました。

シチューに合う、トッピングは『パセリ』です。
パセリにもちゃんと役割があります。

パセリは消化を助け、『ミネラルの補給』と『抗酸化作用』も期待出来るんです。
パセリが苦手(食わず嫌い)だった、私も今では必ず食べます。

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